子育て・グッズ 痛がったり機嫌が悪くなくうんちをした時おむつにほんのちょっとの出血… 痛がったり機嫌が悪くなくうんちをした時おむつにほんのちょっとの出血のようなものがあったら様子見しますか? トマトやイチゴなどは嫌いなので多分食べ物ではないと思うのですが2日前と今日血のようなものがおむつについていました! 少し前に便秘だったのでマグネシウムを処方してもらって今は便秘は治っています。 血らしきものは見落とすくらいごく少量なのですが受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 食べ物 うんち おむつ トマト マグ ママリ コメント さあこ 鮮血ならちょっと切れちゃって 出血したのかなと思います🤔 赤黒い出血なら念の為 病院受診した方がいいかも🥺 6月2日 ママリ ありがとうございます😊 鮮血でした、少し様子見てみます🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
鮮血でした、少し様子見てみます🥺