コメント
🍅
ハノイってベトナムのハノイですか?
🍅
ハノイってベトナムのハノイですか?
「お出かけ」に関する質問
子連れ再婚でのウェディングフォト 前夫との子供と、今の夫との子がいます。 お互いバツイチで再婚しました。 結婚式はやりません。 でも写真だけは撮りたいなぁという気持ちがあります。 前回の結婚では神社で式をあげ…
教えてください😓 明日、息子と2人でショッピングモールに行こうと思っています。 明日は最高気温8℃と天気予報で言っていて、服装を迷っています。 バスでの移動で行き先はショッピングモールのみです。 この服だとまだ…
嘔吐恐怖症ママです。。。 12月に旅行でおもちゃ王国に行くことになりました。 娘がシルバニアとかおままごととか、メルちゃんも好きやからいいかな〜て思って行くことにしたんですが今になって室内の遊び場やしめっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😆
🍅
ホーチミンは田舎寄りなのでハノイだったら普通に楽しめると思います(*´`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダナンに行きたいのが希望ですが、予算も休みも足りないので、安くハノイに…と考え直しているところです🥲
ダナンだとホテルにプールなど、子供と過ごせるリゾートだなぁと思うのですが、ハノイは都市って感じですよね🥲子連れでおすすめな観光地やホテルなど、もしご存知でしたら教えていただきたいです🥹
🍅
子供と行ったことはないのですが子供の頃に家族で旅行ったってだけで嬉しかった記憶あります!!動物園とか水族館とかもあるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
動物園とか水族館は喜びそうですね😆水上劇?人形劇?とかしかないなら、日本語はないだろうし微妙かなーと思いましたが、生き物なら楽しめそうです😆ありがとうございます🥰