※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハノイってこどもと行っても楽しめますか😅?小学生の男女です。

ハノイってこどもと行っても楽しめますか😅?小学生の男女です。

コメント

🍅

ハノイってベトナムのハノイですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!そうです😆

• 6月2日
  • 🍅

🍅

ホーチミンは田舎寄りなのでハノイだったら普通に楽しめると思います(*´`*)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ダナンに行きたいのが希望ですが、予算も休みも足りないので、安くハノイに…と考え直しているところです🥲
    ダナンだとホテルにプールなど、子供と過ごせるリゾートだなぁと思うのですが、ハノイは都市って感じですよね🥲子連れでおすすめな観光地やホテルなど、もしご存知でしたら教えていただきたいです🥹

• 6月2日
  • 🍅

🍅

子供と行ったことはないのですが子供の頃に家族で旅行ったってだけで嬉しかった記憶あります!!動物園とか水族館とかもあるみたいですよ!!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物園とか水族館は喜びそうですね😆水上劇?人形劇?とかしかないなら、日本語はないだろうし微妙かなーと思いましたが、生き物なら楽しめそうです😆ありがとうございます🥰

• 6月2日