コメント
ma
うちも、心配で送っていった直後に警報でて、もう!!ってなりました😅
天気予報でも警報になる可能性ありになってたから、その時点で休校の判断してほしいですよね😣
さな
もっと早く決断するべきですよね、これだけ騒がれてるんですさ💦
-
タルト
ありがとうございます本当にそうです
振り回されて疲れ果てました
非常に眠いです- 6月2日
ma
うちも、心配で送っていった直後に警報でて、もう!!ってなりました😅
天気予報でも警報になる可能性ありになってたから、その時点で休校の判断してほしいですよね😣
さな
もっと早く決断するべきですよね、これだけ騒がれてるんですさ💦
タルト
ありがとうございます本当にそうです
振り回されて疲れ果てました
非常に眠いです
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤ〜とした話です😂 私が気にしすぎかもしれないので、 もしよかったらご意見いただきたいです🙇♀️ 先日子供が生まれた職場の子の家に遊びに行きました! 日頃から色々子供の情報を交換してます。(保育園のこ…
生後1ヶ以内の時、母乳しっかり飲めましたか、、? 現在母乳よりの混合で授乳をしております。 ミルクは寝る前と夜間の2回、あとはたまに昼間に1回あげるかあげないかという感じです。 昨日の1ヶ月検診で授乳量計測を…
夏休みが始まり上の子の学童お弁当と 下の子の病児保育用のお弁当、 旦那の弁当、私の弁当を朝から作り 私"今日お弁当もっていく?" 旦"冷蔵庫の持って行こうと思いよった" 私"それをお弁当にしたよ" 旦"あっ.そうなん" …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
半分くらいの児童が欠席してたらしくて
正直者がバカを見たな…と思いました