お出かけ 先日祖母の葬儀がありました。お骨拾いの時、4歳の息子は別室に行く予定… 先日祖母の葬儀がありました。 お骨拾いの時、4歳の息子は別室に行く予定でしたが、喪主の母が会場のどこかにいってしまい、私が探している間に主人がお骨のところまで連れて行ってしまいました。 案の定お骨を見て泣く始末… よく火葬場やお骨拾いに4歳の子どもは行かない方が良いという迷信があります。 今になって後悔しています。 息子を火葬場に漂う霊に連れて行かれないか心配です。 #お葬式#火葬 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 4歳 息子 泣く 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント