お出かけ 九州北部に住んでます!抱っこ紐で抱っこして外に出ると、滝のように汗が… 九州北部に住んでます! 抱っこ紐で抱っこして外に出ると、滝のように汗が出ます、 半袖着てるけど、ノースリーブのワンピース着てもいいのかな… 真夏が不安です😂 夏に抱っこ紐する際、何か暑さ対策してますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 ワンピース ママリ コメント 退会ユーザー 何ヶ月のお子さんかにもよると思いますが、暑いし重たいのでうちは普通の抱っこ紐はやめてヒップシートにしてます😌 6月2日 ママリ まだ腰がすわってない5ヶ月です💦 6月2日 退会ユーザー そうなんですね💦 保冷シートなどが1番思い浮かびますが…どうしても密着すると結局暑いですよね😭 ヒップシートでも身体が子どもと触れることが多いと汗かきますし😅 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ腰がすわってない5ヶ月です💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
保冷シートなどが1番思い浮かびますが…どうしても密着すると結局暑いですよね😭
ヒップシートでも身体が子どもと触れることが多いと汗かきますし😅