コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず470持っていかせて、大きくて飲みずらそうなら言ってくださいって私なら言いますかね🙋言われたら小さいのを買います!家にあるものをとりあえず使わせます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず470持っていかせて、大きくて飲みずらそうなら言ってくださいって私なら言いますかね🙋言われたら小さいのを買います!家にあるものをとりあえず使わせます!
「2歳児」に関する質問
他害するお子さんについて 0歳から保育園に入れてるのですが、ずーっと他害してる男の子がいます。 無差別に噛んだり叩いたり押したり引っ掻いたり、物投げたりなんでもありです。顔に引っ掻き傷をつけられた子や、押さ…
1~2歳児クラスで遠足があるのですが 保育士のみで保護者参加無しです。 近所のこじんまりとした水族館に行ってお弁当食べるそうです。 保育士さん、どう引率するのでしょう?お散歩カートで水族館入れるのかな? お弁当皆…
2歳や3歳でイヤイヤ期真っ最中のお子さんがいる皆様🥺 お子さんが買い物中のレジでイヤイヤし出して泣き出し、 それが今どうしようもない理由やこうするしかない!ってときに泣いてて何を声かけても無理な感じだったら泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!そうします。
ありがとうございます♪