雑談・つぶやき 自分のエコーだったら「ここが頭でここが足で…」ってすぐわかるのに、人… 自分のエコーだったら「ここが頭でここが足で…」ってすぐわかるのに、人の見せられてもいまいちピンとこない😂 よく「男の子か女の子かわかりますか?」ってエコー写真と共に質問されている方がいるけど、今までどれもこれも「どこがどうなってるの??」って感じ(笑) 「突起物が!男の子かな?」って何でわかるの〜! すごいな〜🙇 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 私もみなさんのエコー写真みても全くなにがなんだなワケワカランです笑 看護師なのに(><) みんななんでわかるんですかね?(笑) 1月31日 はる ですよね!笑 パパにそっくり!という文章付きで4D写真をインスタにあげた子がいたんですけど、その投稿に「ほんと!そっくり!」ってコメントがいくつも寄せられるのを見てて「私だけわからん!目どこ?」って感じでした😂 看護師さんもわからないということで安心しました😌笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね!笑
パパにそっくり!という文章付きで4D写真をインスタにあげた子がいたんですけど、その投稿に「ほんと!そっくり!」ってコメントがいくつも寄せられるのを見てて「私だけわからん!目どこ?」って感じでした😂
看護師さんもわからないということで安心しました😌笑