子育て・グッズ エルゴでおんぶしないといけないんですが、今体重6キロくらいです。調べ… エルゴでおんぶしないといけないんですが、今体重6キロくらいです。調べると7.8キロからと書いてありました。やってみたら顔が背中について苦しそうでした💦6キロくらいでエルゴでおんぶしてる方いたらコツとか教えてください。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 2 体重 エルゴ コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 早く離婚したい。 アダプトしか使ったことないので、ほかはわかりませんが、首すわったころからおんぶしてました! 説明書通りに使ったらとくに泣いたりもせずずっと寝てますよ(^^) 1月31日 コアラ−5kg ありがとうございます! さっきやってみたらうまくいきました。前にやった時は位置が悪かったみたいです😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
さっきやってみたらうまくいきました。前にやった時は位置が悪かったみたいです😅