コメント

退会ユーザー
新生児期は3時間おきにとにかく叩き起こせ!という指導だったので足こちょこちょしたり顔むにむにしたり、哺乳瓶ぐりぐりして一生懸命起こしてました😭(入院中からあだ名が眠り姫でした😇)
それでも起きないことありますよね😭💦
退会ユーザー
新生児期は3時間おきにとにかく叩き起こせ!という指導だったので足こちょこちょしたり顔むにむにしたり、哺乳瓶ぐりぐりして一生懸命起こしてました😭(入院中からあだ名が眠り姫でした😇)
それでも起きないことありますよね😭💦
「生後10日」に関する質問
里帰り中で実母と大喧嘩しました。 寝不足、初めての育児、ホルモンバランスの乱れ、私の余裕のなさの喧嘩だと思います。 今日で生後10日目で、赤ちゃんは0時から6時頃までギャン泣きで全く寝てくれず、やっとやっと寝つ…
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
病院に相談した方がいいのかよくあることなのか分からないので相談させてください。 息子は生後10日の新生児なのですが普通に泣く時はふぇーんみたいな泣き声から始まり後々ぎゃん泣きしたりするのですが、ぎゃん泣きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に起きません😭
今もパクパクしながら泣いて起きたのに少し飲んだら寝てしまい、、こちょこちょしても哺乳瓶グリグリしても、全く起きず途方に暮れてます😂😂