コメント

ママリン
1歳クラスの時はベビーカーでした。ベビーカー用のレインカバーをかけて自分は傘☂をさして歩いてました。

ろぼこ
自分が仕事ではないなら、大雨の時や面倒なときは休ませちゃいます☺️
自分が仕事でどうしても預けるなら、ベビーカーにレインカバーで、傘ですね。ただ、片手だと結構ベビーカーって押しづらく疲れますよね💦
-
はじめてママリ
そうですよね🥺
そうなんです…最近ベビーカーに日傘さしてるので左手だけ豆ができました😱😱😹- 6月2日

ママリ
育休中、慣らし保育中とか仕事してない時は雨の日は休ませてました😂!
どうしてもの時は抱っこ紐で大人がレインコート、長靴で濡れないようにして傘さして行ってました💦
-
はじめてママリ
そうなんですね!
仕事始まると迷いますよね…😭
抱っこ紐だったんですね!
大人のレインコートで抱っこ紐も包む感じですか?
それか抱っこ紐用のレインコートですか??- 6月2日
-
ママリ
大人用のレインコートで埋もれないように包んでました🤣
片手で傘さしながらベビーカー押すのなかなかしんどくて…💦- 6月2日
-
はじめてママリ
大人用のレインコートを使ってたのですね!ありがとうございます😊
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
0歳1歳児クラスの時は、ベビーカーにレインカバーかけて、自分は傘スタイルでした😊
大雨で休んだことはないです!
-
はじめてママリ
レインカバー多いですね😳👏🏻
購入しようか旦那と検討してみます♪- 6月2日
はじめてママリ
やはりベビーカー用のレインカバー必要ですよね😭😭買うか迷ったままずっと買わずにいます…