妊娠・出産 炊飯器の内蓋に虫がいて、死んでいるようなので心配。妊婦なので菌に感染しないか不安。炊飯中に菌は死ぬ? 誰か相談に乗ってください。炊飯器のお米の内蓋っていうのかな、中側の所に虫がいてました💦指で取ってみると死んでるぽいです。そこは洗剤で洗えないのでペーパーで拭いたのですが今妊婦なのでそのまま使って菌に感染しないか心配です😢ご飯炊いてたら菌も死んでますよね?💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊婦 洗剤 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママりんごりら🍎🦍 どんな虫でしょうか…😭? コバエとか小さいのだったら、めちゃくちゃ拭いてめちゃくちゃ除菌すれば大丈夫かと思います〜🫢 6月1日 はじめてのママリ🔰 コバエ的な感じです💦 除菌ってアルコール消毒でいいのですかね?😢 6月1日 ママりんごりら🍎🦍 私だったらアルコール入りのウェットか、除菌スプレーで濡らしたキッチンペーパーで拭きます…🤔! 6月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうした方がいいですよね😢ありがとございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コバエ的な感じです💦
除菌ってアルコール消毒でいいのですかね?😢
ママりんごりら🍎🦍
私だったらアルコール入りのウェットか、除菌スプレーで濡らしたキッチンペーパーで拭きます…🤔!
はじめてのママリ🔰
やはりそうした方がいいですよね😢ありがとございます。