とまと
グリーンランドは、割とジェットコースター多いのでハウステンボスの方がいい気がします😌
ハウステンボスは最近ちびっ子向けの遊び場や、ミッフィーカフェなどリニューアルしてるみたいなので✨
長崎アイランドホテルにいつか泊まりたいと考えています🥺
とまと
グリーンランドは、割とジェットコースター多いのでハウステンボスの方がいい気がします😌
ハウステンボスは最近ちびっ子向けの遊び場や、ミッフィーカフェなどリニューアルしてるみたいなので✨
長崎アイランドホテルにいつか泊まりたいと考えています🥺
「施設」に関する質問
お子さんに発達の疑いがあると分かった時はどんな心情でしたか? 意思疎通はできるし、簡単な指示は通りますが言葉がほぼないです。 プレ幼稚園に通いだしたり、日に日に成長してます💪 みんなと座っててお弁当も食べれる…
老健や特養など介護施設で働いておられる看護師さんいませんか? 看護師歴4年で、結婚出産などでブランク2年以上あるんですが、病棟経験しかなくて施設看護師気になってます!扶養内パートとかでも働けるんでしょうか?…
皆さんだったら、なんて返しますか?? 義父が会うたびに「将来面倒見てもらうから!!」的な発言を私に向かってします(会う回数は年数回です)。 初めて言われた時は、かなり強めの口調で私に命令するような言い方だった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント