コメント
はじめてのママリ🔰
両卵管狭窄でした。
激痛というか、生理痛の重たい鈍痛って感じでした💦
癒着の手術はFTのことでしょうか?
麻酔が切れたあとは、鈍痛が残るというか、重たい感じでした💦
はじめてのママリ🔰
両卵管狭窄でした。
激痛というか、生理痛の重たい鈍痛って感じでした💦
癒着の手術はFTのことでしょうか?
麻酔が切れたあとは、鈍痛が残るというか、重たい感じでした💦
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルを義母が買ってくれるのですがまさかのまだ注文していないとゆう事がわかりました。 ランドセルを見にも行かせてもらえずもう決めたからと言われていたのでもう注文済みかと思っていたのですが 12月のボーナス…
4月で小学生になる娘がいます。 まだまだ文字が全然読めません😭😭 自分の名前と、あいうえおとか、り、とか簡単なやつだけチラホラ読めるみたいな感じです。 上の子の時はもっとやりやすくて、スッと覚えてくれたのに娘は…
メルカリで購入したものがらくらくメルカリ便だったから買ったのにゆうゆうメルカリ便に発送時に勝手に変えられていました。 評価悪いにしてもいいと思いますか? 数日の差じゃん?と思われそうですが、郵便局とヤマトの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵管狭窄と癒着ってまた違うんですかね??
そうです!
やる前の麻酔などはどうでしたか??
また、その後妊娠できましたか?
はじめてのママリ🔰
同じようなものだと思います。
私はほぼ癒着で何も通らなかったので💦また、術後に分かった事ですが、卵巣も癒着してました(´◦ω◦`)
麻酔は少し苦い感じはしましたが、気付いたらもうベッドの上でした笑。
術後に卵巣癒着が分かったので体外しかないと言われましたが、奇跡的に自然妊娠しました(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほぼ通らなかったとは、両サイドの卵管が通らなかったということですか?
私は、両サイドの卵管は通ったのですが、次の日のレントゲン撮影で拡散がみられなくて…💦
それも癒着なのかな…?と思いまして😭
卵巣が癒着しているというのは、卵管造影ではわからないんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私は両卵管閉塞でした。
最初は食塩水を流す通水検査だったんです。
そしてFTを行い、転院先の病院で卵管造影をしたら卵巣癒着がわかりました💦
拡散が見られないという事は、癒着はしてないけれど狭窄しているんじゃないでしょうか?多分…
卵巣の癒着は造影で分かると思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭😭
狭窄してると痛いと聞いて、全く痛みなかったのですが、卵管の先?で狭窄してたとしても痛みは感じないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
んーっ、どうなんでしょう…
全く痛みが無かったのであれば、狭窄も癒着もしてなさそうですが、拡散しなかったのが気になりますね(´◦ω◦`)
造影中は拡散の様子を映像で見てはなかったんですもんね?!
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
先生がいうに、足りなかった??か、下に流れていったか…みたいな感じでまたすこーしだけ造影剤増やしてやってみる?と言われました、、💦
詰まってたりしたら激痛だからおそらく、通っていると思うんだけど…と💦💦