サプリ・健康 結膜炎(多分)になりました。ほんの少し痛みがあり、さっき鏡見たら少… 結膜炎(多分)になりました。ほんの少し痛みがあり、さっき鏡見たら少し腫れてて😢 ドラッグストアで抗菌目薬買うか、赤ちゃん連れて眼科受診か…皆さんならどうしますか? 今のところ症状はありませんが、赤ちゃんにうつってないか、とっても心配です💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 症状 赤ちゃん連れ うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 受診できるなら眼科の目薬の方が治りが早い気がするので受診しますが、難しいのであれば市販のものでも大丈夫かと💡 抱っこ紐で赤ちゃん連れて行きましたが、全然診察に支障はなかったですよ☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント