シングルマザーの方、お仕事は何されていますか?これから子供2人と暮ら…
シングルマザーの方、お仕事は何されていますか?これから子供2人と暮らしていくことになると思うので、仕事を色々と探しています。参考にさせて頂きたいです。
- かまぼこ(2歳10ヶ月, 6歳)
ma
エアコン洗浄してます🚰
♡♡
事務の仕事してます!🙋♀️
シングルマザーの方、お仕事は何されていますか?これから子供2人と暮らしていくことになると思うので、仕事を色々と探しています。参考にさせて頂きたいです。
ma
エアコン洗浄してます🚰
♡♡
事務の仕事してます!🙋♀️
「お仕事」に関する質問
トヨタ関係の仕事で働いてる方いますか? ご主人でもいいです! 階級が一つ、上がるに連れて 昇級はどれぐらいありますか? まだ転職したばかりですが、級が一気に上がり 元々働いてた人よりも上になりました。 基本給、…
生後半年くらいで保育園に預けて復帰された方 いらっしゃいますか?? 仕事は何時から何時までですか?大変ですか?😵💫 そして、、転職して1年経ってなく、育休手当が出ない為 産後休暇終わったらちょこちょこ仕事に出よ…
時短正社員で仕事してるのが、バカらしくなってきました… 責任は正社員と同様。 時短という概念がなく普通に17時過ぎに連絡してくる。 ちゃんと予定表にもteamsにも書いてるのに。 ボーナスは60%もカット 派遣さんの方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント