コメント
あみ
服に嘔吐物かけられた時とかですかね。
はじめてのママリ
私は胃腸風邪もらったら、無性に食欲が出て食べすぎて、夜に胃がムカムカして起きる、ただの食べ過ぎで吐く事はほぼ無いのにそこから嘔吐を繰り返し、胃腸風邪だと気づく
このパターンで何度か経験しました😅
-
まり
不思議な感じですね‼️
- 6月1日
あみ
服に嘔吐物かけられた時とかですかね。
はじめてのママリ
私は胃腸風邪もらったら、無性に食欲が出て食べすぎて、夜に胃がムカムカして起きる、ただの食べ過ぎで吐く事はほぼ無いのにそこから嘔吐を繰り返し、胃腸風邪だと気づく
このパターンで何度か経験しました😅
まり
不思議な感じですね‼️
「保育士」に関する質問
保育士ママさん、日常で職業癖出ませんか? 今朝同じクラスのママさんに外ですれ違う(お互い仕事へ向かうところ)際に「いってらっしゃい」と声をかけてしまいました💦絶対変ですよね。笑 この前は園内ですれ違うお母さんに…
レッツハンバーグ ってなんですか? 娘が食事中に、「レッツハンバーグ!」と言っておむすびやブロッコリーを食べます。これ何かわかる人いますか? 連絡帳で保育士さんに聞いてみても、そのような本や歌は歌ってませ…
現在、平日の9時半~1時半の4時間週2回フリー保育士で働いています。 元々は、系列園の土日祝専門として働いており今も、土曜日は毎週8時~6時半、日祝は、たまに月1、2回8時から5時勤務です。 平日勤務していると…
お仕事人気の質問ランキング
まり
昨日と今日、下痢便した子に直接濃密に関わっています💦
今日帰宅して、夕飯は食べれ、先ほどからなーんとなく胃がムカムカするなぁという感じです。