コメント
あみ
服に嘔吐物かけられた時とかですかね。
はじめてのママリ
私は胃腸風邪もらったら、無性に食欲が出て食べすぎて、夜に胃がムカムカして起きる、ただの食べ過ぎで吐く事はほぼ無いのにそこから嘔吐を繰り返し、胃腸風邪だと気づく
このパターンで何度か経験しました😅
-
まり
不思議な感じですね‼️
- 6月1日
あみ
服に嘔吐物かけられた時とかですかね。
はじめてのママリ
私は胃腸風邪もらったら、無性に食欲が出て食べすぎて、夜に胃がムカムカして起きる、ただの食べ過ぎで吐く事はほぼ無いのにそこから嘔吐を繰り返し、胃腸風邪だと気づく
このパターンで何度か経験しました😅
まり
不思議な感じですね‼️
「保育士」に関する質問
看護師さんか保育士さん教えて欲しいです。 看護師で育休明けで夜勤入っている方で、勤め先に附属した保育園ではない方居ますか?夜勤の入りの日、明けの日はいつ頃預けていつ頃迎えに行っていますか? 家にはいるけど仮…
保育士さん又は子供関係のお仕事している方に質問です。 2歳半の子がいて食に興味ありません。 ほんの少しずつ食べれるようになりました。 声掛けに1口食べたらこれね。 遊びたくなり1口食べたら遊ぼう。 1口食べたから…
育休中の土曜保育について 上の子(3歳)が保育園に通っており、 現在下の子(生後3ヶ月)の育休中です。 規定通り、時短扱いの時間で預けています。 土日は基本夫が休みなのですが、 2、3ヶ月に1回、土曜日出社の日が…
お仕事人気の質問ランキング
まり
昨日と今日、下痢便した子に直接濃密に関わっています💦
今日帰宅して、夕飯は食べれ、先ほどからなーんとなく胃がムカムカするなぁという感じです。