コメント

あみ
服に嘔吐物かけられた時とかですかね。

はじめてのママリ
私は胃腸風邪もらったら、無性に食欲が出て食べすぎて、夜に胃がムカムカして起きる、ただの食べ過ぎで吐く事はほぼ無いのにそこから嘔吐を繰り返し、胃腸風邪だと気づく
このパターンで何度か経験しました😅
-
ぜんぶ初めて🔰
不思議な感じですね‼️
- 6月1日
あみ
服に嘔吐物かけられた時とかですかね。
はじめてのママリ
私は胃腸風邪もらったら、無性に食欲が出て食べすぎて、夜に胃がムカムカして起きる、ただの食べ過ぎで吐く事はほぼ無いのにそこから嘔吐を繰り返し、胃腸風邪だと気づく
このパターンで何度か経験しました😅
ぜんぶ初めて🔰
不思議な感じですね‼️
「保育士」に関する質問
私の投稿を見て気分を悪くされたらすいません… 保育士をしていて色んな子どもと関わってきて 上の息子の時もそうだったんですがもしお腹の赤ちゃんが 何かしらの障害を持って産まれたら私はちゃんと育てきるのだろうか…と…
働くままさん、お話聞きたいです! 0歳児子育て中の方、子供が0歳の時働いてたって方どんなパートしてるか教えて欲しいです 何時から何時や週何日出勤してるかなども聞きたいです 正社員の方ではなく、パートや派遣で時短…
保育士ママさん! お気に入りの仕事用エプロン教えてください(^^) キャラクター、色、形、しかけがあるもの、などなど。 新しくエプロン買おうと思ってるのですがあり過ぎて悩んでます🥹 今はアンパンマンとサンリオ(どち…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
昨日と今日、下痢便した子に直接濃密に関わっています💦
今日帰宅して、夕飯は食べれ、先ほどからなーんとなく胃がムカムカするなぁという感じです。