雑談・つぶやき 夜おねしょで困っています。敷くものがなくて困っています。何かいい方法はありますか? きょうはパンツでねる!!と謎の宣言。 昼のオムツは1年以上前に取れてるけど 夜はまだ。朝起きたらタッポタポ。 娘の時のおねしょマットなんてとっくにないし、 レジャーマットも未使用のものない。 なんか敷けるものないかな。。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り オムツ おねしょ レジャー パンツ はじめてのママリ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ビニールゴミ袋敷いて、いらないバスタオル引いて寝かせるとかですかね🥺 その宣言を無碍にはしたくないですね😆 6月1日 はじめてのママリ 彼のやる気は尊重したいので、ゴミ袋しいて、バスタオル敷いて、、できることはやりました!でも子供ってピンポイントで何も敷いていないところでおねしょしますよね。どうなることやら。 6月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いつもオムツして寝る時、朝起きたら出ちゃってるんですか⁇ 無事を祈ります🥺 6月1日 はじめてのママリ 保育園でのお昼寝はオムツなし、夜はオムツにたっぷり出てます(笑)ぐーすか寝てますがパジャマの上からそっとオムツするか悩んでます(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
彼のやる気は尊重したいので、ゴミ袋しいて、バスタオル敷いて、、できることはやりました!でも子供ってピンポイントで何も敷いていないところでおねしょしますよね。どうなることやら。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
いつもオムツして寝る時、朝起きたら出ちゃってるんですか⁇
無事を祈ります🥺
はじめてのママリ
保育園でのお昼寝はオムツなし、夜はオムツにたっぷり出てます(笑)ぐーすか寝てますがパジャマの上からそっとオムツするか悩んでます(笑)