はじめてのママリ🔰
口に入れます😭
手についた砂じっと見て、口に入れて、おいちーって言ってました😂😂😂

もいっこ
入れますー😭入れそうな時は手を握ってそのまま水場へ向かいます🏃
間に合わない時は口濯いだり、タオルで砂拭ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
口に入れます😭
手についた砂じっと見て、口に入れて、おいちーって言ってました😂😂😂
もいっこ
入れますー😭入れそうな時は手を握ってそのまま水場へ向かいます🏃
間に合わない時は口濯いだり、タオルで砂拭ったりしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です💦💦 小1の子供がいます。 良くないことなのかもしれませんが、我が家は私の実家が遠く、年に2~3回しか会う機会がないため、明日は学校をお休みして帰省する予定でいます。 これに関しての批判は今回はご遠慮くださ…
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれたのですが見事に全部イヤ‼️でして… 調子がいい時、病院食のカレーライス…
愚痴です、、、朝からすいません、、、 先週の木曜日に 「来週の木曜日に一緒にお出かけしよう (市内)」と ママ友と約束しました。 今週の火曜日に 「GW大事な予定があって、体調崩したくないから やっぱりお出かけ辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント