はじめてのママリ🔰
口に入れます😭
手についた砂じっと見て、口に入れて、おいちーって言ってました😂😂😂
もいっこ
入れますー😭入れそうな時は手を握ってそのまま水場へ向かいます🏃
間に合わない時は口濯いだり、タオルで砂拭ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
口に入れます😭
手についた砂じっと見て、口に入れて、おいちーって言ってました😂😂😂
もいっこ
入れますー😭入れそうな時は手を握ってそのまま水場へ向かいます🏃
間に合わない時は口濯いだり、タオルで砂拭ったりしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の子供なのですが 食事の時間がほんっとうに長いです 中々飲み込めず、ずっと噛んでいる たまにオエっとなる 朝は1時間くらい 夜は長い時は1時間半かかったりすることもあります… しかも食べないので…
最近息子が私の目を狙って蹴ってきます。 昼寝したくないときにそういう行動に出ることが多く、隣で横になっている私の顔(とくに目)に何度も踵落としをしてきます。 普段だったらじゃあ起きようかとなるのですが、疲れ…
離乳食を食べている途中にギャン泣きすることがあるのですが、なぜでしょうか?🤔 9ヶ月、3回食、一回200gです。 喉が渇いているのかと思って麦茶を飲ませてから食べさせても、のけぞってギャン泣きすることがあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント