コメント

toto
周りに流されて何かやらかしそうなので、わたしなら行かせないです😕

ママリ
モヤモヤしますね😩💦
もし何か誘われても絶対行けない状況をつくるために上の子だけでも一緒に行かせちゃってください🤣
-
@ちゃん
それが、、ゴルフ旅行なんですよ😢ずるいですよね。。子供も行けない状況って。
- 6月2日
toto
周りに流されて何かやらかしそうなので、わたしなら行かせないです😕
ママリ
モヤモヤしますね😩💦
もし何か誘われても絶対行けない状況をつくるために上の子だけでも一緒に行かせちゃってください🤣
@ちゃん
それが、、ゴルフ旅行なんですよ😢ずるいですよね。。子供も行けない状況って。
「不倫」に関する質問
旦那が家にいる時携帯を肌身離しません。ソファー横の机に前までは置く事もありました…ここ2年ほどはお風呂の時は必ずポケットに入れてます。 あとは何処か置く時も必ず画面は下向き。以前3年間不倫してた前科があります…
不倫相手に慰謝料を請求する時に 不倫発覚から数ヶ月経ちLINEで伝えようと思いますが、 私の今の気持ちも一緒に送っていいと思いますか? 不倫相手の方は常識のある方です。(不倫してる時点で常識ないとかはわかってます…
不倫の慰謝料の求債権について質問させてください。 今不倫をされ相手方とお互い弁護士をたてて慰謝料の金額で話し合っているところです。 もし私がした側なら、求債権を絶対使おう!って思うのですが そんな事はないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
@ちゃん
ホントに何かやらかしそう。。
私も行ってほしくないと伝えたのに行くそうです。。
toto
どうせバレないんだから1回くらい!って誘われるの目に見えますよね💦
当日に飛行機のチケット破いちゃうかもしれないです😅
@ちゃん
ほんとに、、
言っちゃ悪いですけどろくな人たちじゃないので以前から懸念してたんですけどついにきたか、、という感じです。
その日は真逆の北海道にでも行ってやろうかな笑