コメント

toto
周りに流されて何かやらかしそうなので、わたしなら行かせないです😕

ママリ
モヤモヤしますね😩💦
もし何か誘われても絶対行けない状況をつくるために上の子だけでも一緒に行かせちゃってください🤣
-
@ちゃん
それが、、ゴルフ旅行なんですよ😢ずるいですよね。。子供も行けない状況って。
- 6月2日
toto
周りに流されて何かやらかしそうなので、わたしなら行かせないです😕
ママリ
モヤモヤしますね😩💦
もし何か誘われても絶対行けない状況をつくるために上の子だけでも一緒に行かせちゃってください🤣
@ちゃん
それが、、ゴルフ旅行なんですよ😢ずるいですよね。。子供も行けない状況って。
「不倫」に関する質問
彼は人妻と不倫してました。 話し合って再構築しましたが、、 最近テレビで偉い方がホテルで10回不倫したというニュースがやってるじゃないですか。 彼はそれを見て、 「既婚者と?しかも10回もかよ」 義父「バカだなあ」…
不倫された人が弁護士立てる場合、不倫した方も弁護士立てますか? 基本は弁護士同士のやり取りになるのでしょうか? 自分自身の話ではない(身内の話)からか調べてもいまいち頭に入ってきません。 教えてください!
長男が小学生のサッカークラブに入っています。 心の成長も、体の免疫も強くなったので、姉の子ども達にもオススメしたら、絶対そんなクラブに行かせたくないと姉に言われました。姉の友人の子が野球クラブに入っているら…
家族・旦那人気の質問ランキング
@ちゃん
ホントに何かやらかしそう。。
私も行ってほしくないと伝えたのに行くそうです。。
toto
どうせバレないんだから1回くらい!って誘われるの目に見えますよね💦
当日に飛行機のチケット破いちゃうかもしれないです😅
@ちゃん
ほんとに、、
言っちゃ悪いですけどろくな人たちじゃないので以前から懸念してたんですけどついにきたか、、という感じです。
その日は真逆の北海道にでも行ってやろうかな笑