想✩
うちの子は
キャンプだほい🎶キャンプだほい🎶キャンプだほいほいほい🎶の歌で泣き止んでました😂

咲や
朝ドラの曲は比較的子供が泣き止む曲が多いらしく、あさイチで実験していましたね

ママリ
音楽じゃないですが、楽天モバイルのCM流れるとピタッと止まります😂

まめも
ムーニーちゃんの歌?と、ふかふかカフカっていう曲で上の子達は泣き止んでました☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちの子も泣き止むか試してみようと思います!
想✩
うちの子は
キャンプだほい🎶キャンプだほい🎶キャンプだほいほいほい🎶の歌で泣き止んでました😂
咲や
朝ドラの曲は比較的子供が泣き止む曲が多いらしく、あさイチで実験していましたね
ママリ
音楽じゃないですが、楽天モバイルのCM流れるとピタッと止まります😂
まめも
ムーニーちゃんの歌?と、ふかふかカフカっていう曲で上の子達は泣き止んでました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちの子も泣き止むか試してみようと思います!
「泣き止む」に関する質問
明後日7ヶ月になるので2回食にしたいのですが何時にあげるか迷っていますのでアドバイスお願いします🥺 基本的に寝起きがギャン泣きです。抱っこして落ち着かせて泣き止むこともありますが稀です。泣き止まないときはミル…
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント