symama
うちの子は
キャンプだほい🎶キャンプだほい🎶キャンプだほいほいほい🎶の歌で泣き止んでました😂
咲や
朝ドラの曲は比較的子供が泣き止む曲が多いらしく、あさイチで実験していましたね
ママリ
音楽じゃないですが、楽天モバイルのCM流れるとピタッと止まります😂
まめも
ムーニーちゃんの歌?と、ふかふかカフカっていう曲で上の子達は泣き止んでました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちの子も泣き止むか試してみようと思います!
symama
うちの子は
キャンプだほい🎶キャンプだほい🎶キャンプだほいほいほい🎶の歌で泣き止んでました😂
咲や
朝ドラの曲は比較的子供が泣き止む曲が多いらしく、あさイチで実験していましたね
ママリ
音楽じゃないですが、楽天モバイルのCM流れるとピタッと止まります😂
まめも
ムーニーちゃんの歌?と、ふかふかカフカっていう曲で上の子達は泣き止んでました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちの子も泣き止むか試してみようと思います!
「泣き止む」に関する質問
生後2ヶ月の娘がるのですが本当に育てにくいです。 置いたら泣くので常に抱っこです。抱っこも横抱きは嫌みたいで縦抱きしか泣き止みません。お散歩するにもベビーカー拒否です。もう肩腰バキバキです 置いて泣かない時…
上の子2歳4ヶ月、下の子新生児、夫との夜間シフトで試行錯誤中です。 これまで上の子と私が先に22時に寝て、下の子は夫がリビングで見て、ミルクで少しスキップしつつ、3.4時間ごとに授乳で連れてきてもらい、朝4時にバト…
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント