はじめてのママリ
連絡来て5分以内で出れるよーー!って人はいいねください👌

みさ
15時から17時はワンオペで運営してるので代わりの人来てくれるまで出れません…
それ以外の時間帯はあと3人居るので謝罪して出てきます…
私もチェーンの飲食店です!
はじめてのママリ
連絡来て5分以内で出れるよーー!って人はいいねください👌
みさ
15時から17時はワンオペで運営してるので代わりの人来てくれるまで出れません…
それ以外の時間帯はあと3人居るので謝罪して出てきます…
私もチェーンの飲食店です!
「お仕事」に関する質問
ご主人が個人事業主をされているママさん! その自営のお金の帳簿(工事台帳のようなもの含む)をつけたり、振り込み等々、お金のことは奥様がされていますか? 私自身、全然関係のない職種でフルタイム正社員です。 …
働くかどうか🤔 現在2歳と0歳の子供がいて、専業主婦です。 普段2歳児はプレ幼稚園中で、0歳児を自宅保育しています。 下の子が1歳のタイミングで働くかどうか悩んでおり、意見を聞けたらなと思っております💦 働きにでた…
時短正社員か、扶養内パートか扶養外パートか、、迷ってます🫨 今は、時短正社員で15:30までの週5日です。 元々16:30時短でしたが、2人目育休復帰時に2時間時短に変えました。 15:30までなので保育園と幼稚園に2人迎え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント