※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニアママ🔰
子育て・グッズ

寝返りした時よだれが池のようでスタイをはみ出します。良い対策があれば教えてください

寝返りした時よだれが池のようでスタイをはみ出します。良い対策があれば教えてください

コメント

なぁ🎈

うちも1人目の子がヨダレがすごくて手作りのエプロンみたいなものをしてました!

ハンドタオル?というのでしょうか、正方形のタオルで端っこのところが折り返して元々縫ってあるタオルでしたら縫わずにゴムを通すだけで簡単に作れるのでオススメです🥰
写真のタオルは縫わずゴム通しただけのタオルで、え?ここゴム通る?みたいに見えるんですけどゴム通しを入れてみるとちゃんと通りますよー!

• なぁ🎈

なぁ🎈

外出したりするときは外して普通のスタイにしてましたが、離乳食始まってからはお食事エプロンとしても普通に使えていて何枚も作って今も使ってます👌

• 6月1日
  • ジュニアママ🔰

ジュニアママ🔰

なんと!!ナイスアイデアです😳💓さっそく作ります✨🫶

• 6月1日