お金・保険 今月来月 児童手当崩さないと生活出来ないや。仕事必死に探してるけどもう少し時間かかりそう。ため息しかでない🙄🙄🙄 今月来月 児童手当崩さないと生活出来ないや。 仕事必死に探してるけどもう少し時間かかりそう。 ため息しかでない🙄🙄🙄 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3 生活 児童手当 ままりん(5歳1ヶ月) コメント 🔰 私も児童手当はいったらすぐ全部消えます💦 もうお金の事考えるの疲れました😇 6月1日 ままりん 今仕事探してるんですが わたしが働き出したところで貯金出来るとも思いません😔 支払うものが多すぎますよね! 固定費の見直しももう難しいし…😞 6月1日 🔰 私はパートしてますが支払いなどで消えてます。。。 結局➕にならず。。 旦那に毎月何万足りないといわれほんとゼロです😢 6月1日 ままりん 何とか支払うもの減らしたいですよね😭😭 でもまた電気代やいろいろ値上がりが始まりそうですね😇 6月1日 🔰 税金とかなくしてほしいし 値上げもうやめてほしいです🥺 6月1日 ままりん 税金なくして値上げもやめて 家賃と光熱費もただにしてほしいです🤣🤣 出費減らすか 収入増やすかしかありませんが、どちらも難しいです🫠 6月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今仕事探してるんですが
わたしが働き出したところで貯金出来るとも思いません😔
支払うものが多すぎますよね!
固定費の見直しももう難しいし…😞
🔰
私はパートしてますが支払いなどで消えてます。。。
結局➕にならず。。
旦那に毎月何万足りないといわれほんとゼロです😢
ままりん
何とか支払うもの減らしたいですよね😭😭
でもまた電気代やいろいろ値上がりが始まりそうですね😇
🔰
税金とかなくしてほしいし
値上げもうやめてほしいです🥺
ままりん
税金なくして値上げもやめて
家賃と光熱費もただにしてほしいです🤣🤣
出費減らすか 収入増やすかしかありませんが、どちらも難しいです🫠