子育て・グッズ 生後9ヶ月離乳食おやきってじゃがいも使う場合結構な量(45g)とか使う… 生後9ヶ月 離乳食おやきって じゃがいも使う場合結構な量(45g)とか 使うと思いますが、 それは炭水化物とか野菜の取り過ぎになりませんか? 食べるならそこまで気にしないですか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 じゃがいも 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはタンパク質と塩分のとりさすぎだけ気にしてますが、他はそんなにですね! ジャガイモ食べすぎるとお腹膨らみやすいので、他が食べれるなら多めにあげてもいいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント