※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
サプリ・健康

1週間で2キロ減量したが停滞期に入った。食事は抜かずナッツに変え、夜も抜いて水分摂取に気をつけている。

軽くダイエットして1週間で2キロ落ちたのですがそこからあまり変わらなくなってきました💦これが停滞期…
朝、昼は普通に食べて、前はお菓子とか甘いもの好きで食べていたのですがそれをナッツ類とかにして夜も抜いています。水をたくさん飲むのを心がけています。

コメント

はじめてのママリ🔰 

1週間で2キロならかなり落ちてると思います。急激に落としたらリバウンドします💦週2キロずつ落ちてたら月8キロとかなので、停滞しながら少しずつ落とすのがいいペースだと思います!
あとは食べる順番気をつける、軽く運動するくらいで十分だと思います😊

• ゆぴ

ゆぴ

我慢するのは無理なので朝昼は食べちゃっていいかなって思ってるので無理なく進めたらなと思っています😊

• 6月1日