ここ最近自分からなんか変な匂いする?って思うことが多くてワキガ?って…
ここ最近自分からなんか変な匂いする?って思うことが多くてワキガ?って一瞬思ったりなんかフワンっと臭ってくる事があるんですが本当に臭いんですかね?😭😭
香水は苦手だしなんか対策する方法とかありますか?💧
- みーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
もち
季節柄戻り臭ですかね?
アリエールの除菌プラスおすすめです!
ここ最近自分からなんか変な匂いする?って思うことが多くてワキガ?って一瞬思ったりなんかフワンっと臭ってくる事があるんですが本当に臭いんですかね?😭😭
香水は苦手だしなんか対策する方法とかありますか?💧
もち
季節柄戻り臭ですかね?
アリエールの除菌プラスおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が子どもの頃すごい恥ずかしがり屋さんだった方いますか? 子どもの頃、やらなきゃいけない劇や発表会などどうでしたか?小学校の授業での発表とか...苦痛でしたか? また、なおったとか乗り越えた方いたら方法…
旦那さんと奥さんとの性格や考え方で、ここは合わないというところはどういうところですか? 私は、生き方そのものが合いません。 私→感情のままに生きたい。 夫→冷静に落ち着いて生きたい。 ずっとすれ違いです😂 深刻な…
薬なしでメンタル改善 薬に頼らずメンタル疾患改善された方いらっしゃいますか? どんなことが効果的だったか教えていただきたいです☺️ 睡眠時間を長く取る、好きな事をしたり外に出てリフレッシュ、は今の生活的に厳し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほど💡
今、アリエール使ってるので
除菌プラスに変えてみます✨