※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

子供を預かる際にお菓子を渡すのは大丈夫でしょうか?皆さまはどうしていますか?

急遽下校が早まって近所の人に少しの時間子供を預かってもらうのですが、お菓子お渡しする感じで大丈夫でしょうか?皆さまこういう場合どうしてますか?🙇‍♀️

コメント

kaya

何度かお願いしたことがありますが、お子さんが好きなちょっとしたお菓子渡しました😊

• ちょこ

ちょこ

お返事ありがとうございます!毎回お渡しされてますか?お世話にこれからもなると思うのですが、毎回渡す方が良いのかどうかなぁと🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月1日
  • kaya

kaya

数百円くらいのお菓子なので最初は割りと都度渡してました🤣
    …がこちらも何かと頼むことがあるかもしれないから、気を遣わないで!気を遣われると預かりにくくなる💦と言われてからは数回に1回にしてます😂

• 6月1日
  • ちょこ

ちょこ

なるほどです!何回かはお渡しして様子見ようと思います!ありがとうございます!

• 6月2日