コメント
はじめてのママリ🔰
専門だったので、通って卒業できました👩🎓
中には一年休学して復帰して年下と通ってた人もいました!
退会ユーザー
1年生の9月位に妊娠して休学をすすめられましたが辞めちゃいました💦
友達は短大で2年生に妊娠が分かり最後まで通いきってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
専門だったので、通って卒業できました👩🎓
中には一年休学して復帰して年下と通ってた人もいました!
退会ユーザー
1年生の9月位に妊娠して休学をすすめられましたが辞めちゃいました💦
友達は短大で2年生に妊娠が分かり最後まで通いきってました🙆♀️
「出産」に関する質問
産院選びについて考えを聞かせてください! この度、不妊治療で無事妊娠致しまして、まだまだ不安定な6週です。 現在通っているところは不妊治療の専門院のため転院が必要になります。 そこで、みなさんはどんな基準で…
3人目出産に向けて、陣痛バック、入院バックを準備しようと思ってます。 今までsnsやネットで調べて用意してきましたが、 とりあえず使わないものが多すぎて、今回は必要最低限にしようと思っています。1人目、2人目コロ…
汚い肌の写真ですみません 若い時に何も考えていなかったため シミとそばかすに悩んでいます💦 子供2人出産してさらにひどくなりました😭 こんな肌でもレーザー1回すると多少綺麗になりますか? そばかすはおそらく体質な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mちゃん
私も今通っているんですが悪阻や出血があって欠席回数の上限を超えてしまいそうで、、、🤦🏼
なので、凄いです✨尊敬します🥺
はじめてのママリ🔰
悪阻はあったんですけど、専門で学校生活が忙しかったので気が紛れました😂あと、寝てても授業に参加してればOKではないけど、体調悪い時は寝て単位とってました😂
出血は心配ですね、、、。病院では切迫の疑いとか言われてるんですか?
mちゃん
専門は大変そうですもんね💦
切迫とは言われてないです!
ただ、なるべく安静に。と😓😓
あと少し単位取れれば後期も行かずに済んで3月卒業出来るのですが赤ちゃんも大切なので葛藤です💦💦
はじめてのママリ🔰
大学のことはわかんないんですけど、そこまで来てるなら、体調と相談しながらわたしなら通いますかね🤔
でも出血もあるなら、絶対無理しないでくださいね💦
学費のこともあるだろうし、親御さんは休学でもいいって言ってくれてますか??