※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぎお
その他の疑問

メルカリの取引画面おかしくないですか?私だけでしょうか゜゜(´O`)°゜?…

メルカリの取引画面おかしくないですか?私だけでしょうか゜゜(´O`)°゜?

これ何倍もひたすらシステムの中身みたいのがでてきます。受け取りやメルカリ便、名前の記入欄などなど

コメント

ザト

私は普通みたいです!
スマホのデータ制限がかかってる可能性はないですか?💦

• ぷぎお

ぷぎお

通信制限はされてないみたいです(..)5ギガまで使えるのを4ギガちょいなので

皆なってるわけではないんですね…私もアンドロイドのスマホです

• 1月31日
  • ザト

ザト

それなら電源を一度切ってまた入れてみて、直らなければ個別のバグかもしれませんね💦💦

• 1月31日
  • ぷぎお

ぷぎお

電源落としましたがダメでした(T0T)個別バグとかあるんですね。とりあえず不具合報告して待ちます。ありがとうございます。

• 1月31日
runko

わたしも何度かなったことあります(/ _ ; )
いまはなってませんが、、
少ししたらいつも直るので
ほってました(^^)

• ぷぎお

ぷぎお

本当ですか?!
    良かったー(^O^)

今何度も更新?のマーク連打するとまれにいつものになるので、そこで対応してます!!

じゃああまり気にせず待ってみます(´▽`;)ゞ

• 1月31日