子育て・グッズ 11ヶ月の離乳食について、10ヶ月から卒乳し、体重が横ばい。母乳なしで量を増やすべきか、他の赤ちゃんはどれくらい食べているか知りたいです。 11ヶ月の離乳食について 10ヶ月から卒乳して 3回の離乳食とおやつのみです この1ヶ月で体重が横ばいでした。 母乳なしならもっと量を増やすべきですか? みなさんどれくらい食べてるか知りたいです! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 母乳 離乳食 卒乳 おやつ 体重 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月だともう体重はそんな増えないので減ってなければ大丈夫かと!その時期は250gくらい食べてました👶🏻 6月1日 はじめてのママリ🔰 離乳食の後、牛乳を50ml足してはどうでしょう。 夜間ね授乳もないですか? 伝い歩き等動きが活発になるので、 エネルギー不足にならないように。 6月1日 はじめてのママリ🔰 夜間も全く授乳してないです! 水分はお茶のみで おやつのときにたまにフォロミを飲んでます。 なるほど!牛乳も飲み物としてあげてみます^ ^ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食の後、牛乳を50ml足してはどうでしょう。
夜間ね授乳もないですか?
伝い歩き等動きが活発になるので、
エネルギー不足にならないように。
はじめてのママリ🔰
夜間も全く授乳してないです!
水分はお茶のみで
おやつのときにたまにフォロミを飲んでます。
なるほど!牛乳も飲み物としてあげてみます^ ^