妊娠・出産 基礎体温がバラバラだと、妊娠の可能性はゼロですよね😭 基礎体温がバラバラだと、妊娠の可能性はゼロですよね😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 honeypotato✨(2歳2ヶ月) コメント なにぬ 基礎体温毎日絶対同じ時間に私測れないのでやめてました!(笑) ちょっと動いたり睡眠時間変わったりすると変動しちゃうものなので、あんまり基礎体温基礎体温ってならない方がいいかもしれません🙌🏽 6月1日 honeypotato✨ そのお言葉で少し荷が降りました😮💨 考え過ぎも返ってよくありませんね! 6月1日 なにぬ 基礎体温も大事ですが、排卵がちゃんとしているか。ここが結構大事です! 生理不順で生理周期が遅いとかだと無排卵の可能性もでてきます! 生理痛がひどい、などもです👀 なのできちんと排卵してるかをわかる方が妊娠につながると思います😊 6月1日 honeypotato✨ 排卵してなければ、妊娠しませんもんね💦 あまり、基礎体温は意識しないようにしていきます! ありがとうございました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honeypotato✨
そのお言葉で少し荷が降りました😮💨
考え過ぎも返ってよくありませんね!
なにぬ
基礎体温も大事ですが、排卵がちゃんとしているか。ここが結構大事です!
生理不順で生理周期が遅いとかだと無排卵の可能性もでてきます!
生理痛がひどい、などもです👀
なのできちんと排卵してるかをわかる方が妊娠につながると思います😊
honeypotato✨
排卵してなければ、妊娠しませんもんね💦
あまり、基礎体温は意識しないようにしていきます!
ありがとうございました☺️