コメント
らるる
基礎体温毎日絶対同じ時間に私測れないのでやめてました!(笑)
ちょっと動いたり睡眠時間変わったりすると変動しちゃうものなので、あんまり基礎体温基礎体温ってならない方がいいかもしれません🙌🏽
らるる
基礎体温毎日絶対同じ時間に私測れないのでやめてました!(笑)
ちょっと動いたり睡眠時間変わったりすると変動しちゃうものなので、あんまり基礎体温基礎体温ってならない方がいいかもしれません🙌🏽
「妊娠」に関する質問
これ化学流産になりますかね…? 妊娠が分かったのは高温期16日目の11/4です。(4w2d) それまで妊娠してると思ってなかったのではじめてこの日に検査薬しました。 それから昨日と今日で検査薬してますが、 高温期18日目…
【旦那への制裁を大募集😭】 妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。 今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。 ショックだし呆れたしたくさん泣い…
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
honeypotato✨
そのお言葉で少し荷が降りました😮💨
考え過ぎも返ってよくありませんね!
らるる
基礎体温も大事ですが、排卵がちゃんとしているか。ここが結構大事です!
生理不順で生理周期が遅いとかだと無排卵の可能性もでてきます!
生理痛がひどい、などもです👀
なのできちんと排卵してるかをわかる方が妊娠につながると思います😊
honeypotato✨
排卵してなければ、妊娠しませんもんね💦
あまり、基礎体温は意識しないようにしていきます!
ありがとうございました☺️