コメント

ザト
そうですね💦歯もそうですが、喉に詰まる可能性があるので、早くても1歳以降の方が良いです💦
ザト
そうですね💦歯もそうですが、喉に詰まる可能性があるので、早くても1歳以降の方が良いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児育児疲れました。逃げたい。 私以外の人の言うことは割と素直に聞きます。すわろうねとか、こっちで遊ぼうとか、触らないでねとか。 私のときだけ何を言ってもほとんど泣いて嫌がるか怒って叩いてきたりします。機嫌…
私が厳しすぎますか? 年少もうすぐ4歳の娘です。 今朝、娘がお菓子を持ってきて、私にこれを壁に貼っていい?と聞いてきました。 お菓子は壁に貼りませんと言いました。 すると娘は持ってたお菓子をわざと床に落としま…
自分のことをママまたはお母さんということが中々できません。 1人目というのもあり、子供に向かって自分のことを言う時に私と言ってしまいます。 少し小っ恥ずかしいところもあり なかなか言えないのですが、これだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
同じ月齢くらいの子たちが食べてる方多かったので、焦ってしまいました🤣🤣
うちの子のペース見て食べさせます!ありがとうございました!