コメント

ザト
そうですね💦歯もそうですが、喉に詰まる可能性があるので、早くても1歳以降の方が良いです💦
ザト
そうですね💦歯もそうですが、喉に詰まる可能性があるので、早くても1歳以降の方が良いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、自分一人でご飯食べられますか? うちは一人はまだまだです、、、、、 ご飯もスプーンで混ぜるしそのままお米飛ばしたり😭 少しずつ出来るようにはなってきましたが、まだまだです SNSを見ると上手に食べてる…
上の4歳の子がパパっ子です。 同じようなお子さんいる方いませんか🥺? お出かけで動物園に行こうってなったのですが 上の子がパパと2人で行きたい!と…笑 下の子はまだ半年なので希望を叶えてパパと2人で出かけて行きま…
母の日ですね! 皆さまの家はどんな感じですか? 我が家は旦那が何もしてくれないので、 (私は旦那の母親では無いので、母の日をやる必要が無いらしいです😇) 自作自演で母の日パーティーです😇😇😇爆 母の日の祝い方を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
同じ月齢くらいの子たちが食べてる方多かったので、焦ってしまいました🤣🤣
うちの子のペース見て食べさせます!ありがとうございました!