子育て・グッズ ちょうど一日中母乳を飲みませんでした💦当たり前のようにパイはガチガチ… ちょうど一日中母乳を飲みませんでした💦 当たり前のようにパイはガチガチです。 これが卒乳なら私がすることは何ですか?? 普通に搾乳し続けるものですか?? 一応いつか飲むだろうとまだ楽になるまで絞り出してます。 生後10ヶ月です ちなみにお薬で母乳の味が変わるとかありますか?? 搾乳した母乳は飲みました🤱 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 母乳 卒乳 搾乳 生後10ヶ月 いくらん(2歳8ヶ月) コメント ママリ 吸われると体がまた作ろうと動くので終わらせたいなら絞る方がいい、とよく聞きます👏 沢山出ているならせっかくなので搾母は冷凍して置くといいと思います🫡 6月1日 いくらん 吸うと作り、絞ると終わるのって不思議ですね!! ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくらん
吸うと作り、絞ると終わるのって不思議ですね!!
ありがとうございます!!