コメント
ママリ
吸われると体がまた作ろうと動くので終わらせたいなら絞る方がいい、とよく聞きます👏
沢山出ているならせっかくなので搾母は冷凍して置くといいと思います🫡
ママリ
吸われると体がまた作ろうと動くので終わらせたいなら絞る方がいい、とよく聞きます👏
沢山出ているならせっかくなので搾母は冷凍して置くといいと思います🫡
「搾乳」に関する質問
赤ちゃん直接飲んだら寝て起きたり起きなかったりして心配だから搾乳して哺乳瓶ならちゃんと飲んでくれるから哺乳瓶に頼ってたら母乳の量減ってしまった🥲 直母1日3回ぐらい時間は1-10分ぐらいです また直母頑張ったら増え…
今日で生後1ヶ月です ずっと直母拒否で1日5.6回練習してますが、吸えたとしても1回‥ 搾乳してて母乳量は減ってはいません。 今体重3.8kgくらいです。 直母拒否だったかた、いつ頃まで頑張りましたか? 心折れてますが母…
搾乳して母乳あげてます。 今搾乳が終わりました。 なんか色々疲れてしまって久々にタバコが吸いたくなりました。 今吸って、次の搾乳は廃棄して、また次のおっぱいからあげるは可能ですか? 妊娠前はかなりのヘビースモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくらん
吸うと作り、絞ると終わるのって不思議ですね!!
ありがとうございます!!