※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5月20日に上の子がウイルス性胃腸炎で、下痢になり、下の子にもうつってしまいました。下の子は1週間経っても下痢が続き、保育園に行けず、仕事も休んでいます。早く解放されたいです。

ただの独り言です。
5月20日に上の子が嘔吐・腹痛でウイルス性胃腸炎って言われてその後下痢になって…下の子にうつって23日嘔吐して…25日から下痢になって…上の子は土日💩普段通りに戻って…下の子は下痢になって1週間経ったけど未だに下痢で…。下の子が下痢だから保育園行けなくて上の子に暇暇コールされて…私も仕事2週間休んでる…。いつになったら下の子の下痢から解放されるんだろう😣😣
あー。長い長い。早く解放されたいー。仕事休む電話ももう掛けたくないー。

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間も看病ほんとにお疲れ様です‼︎
下痢が続きますよね😭😭
休む電話ほど気が重い物はないですよね💦
それこそアプリかなんかで 休む ってボタンあれば休みやすいのにな😂
保育園こそ電話連絡するのにっていつも思います‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子は病院の先生に下痢長引くよと言われましたが…終わりが見えないと焦ってしまいますね😣💦それにいつ自分もうつってしまうのか…不安で仕方ないです😱
    確かに!笑。仕事休むアプリ欲しいです😂

• 6月1日