ぴっぴ
私も最近は落ち着いてるのですが、よくなってました😢
あまり動いてない日によくなる気がしたので横になったまま気休め程度に足バタバタさせてました🦶🏻
つわり早く良くなるといいですね😣
あみ
上にお子さんがいらっしゃるのに入院は辛いですね😣
同じくムズムズ脚症候群に悩んでた時ありました。
確か鉄分不足も原因の一つだったかと思います💦
ぴっぴ
私も最近は落ち着いてるのですが、よくなってました😢
あまり動いてない日によくなる気がしたので横になったまま気休め程度に足バタバタさせてました🦶🏻
つわり早く良くなるといいですね😣
あみ
上にお子さんがいらっしゃるのに入院は辛いですね😣
同じくムズムズ脚症候群に悩んでた時ありました。
確か鉄分不足も原因の一つだったかと思います💦
「つわり」に関する質問
妊娠11週目に入りましたが、家でダラダラしてることに罪悪感を覚えます。主婦なので仕事がないので、働きながらつわりに向き合ってる方々に対して凄いなと思う反面比べてしまいます。。つわりがまだあって、気持ち悪い時…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコーをしたのですが 1回目(5w5d) GS7.6mm 2回目(6w5d) GS13.7mm CRL2.1mm 2回目は心拍ありです。 1人目の時と比べて大きさが2分…
妊娠してあまり熟睡出来てません。いつも朝5時や6時くらいに早朝覚醒してしまい、睡眠不足のまま、 仕事をしていないので、そのままた短時間寝るという生活スタイルになりつつあります。 するとお昼前になってしまい、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント