コメント
退会ユーザー
風邪の症状が全くなく、精神面からくるものでないなら、貧血の可能性もあると思います。
内科なら検査してくれるかと。
お大事にしてください😣
退会ユーザー
風邪の症状が全くなく、精神面からくるものでないなら、貧血の可能性もあると思います。
内科なら検査してくれるかと。
お大事にしてください😣
「体」に関する質問
生後2ヶ月のワクチンをいつするか悩んでます。 2週間で抗体はつかないのでしょうか? かかりつけにしたい病院で予約が取れるのが6日(土)か11日。違う病院だと5日も空いてました。 とりあえず11日を抑えたのですが、遅…
生後3ヶ月の赤ちゃんの日中の寝場所について。 生後1ヶ月くらいから日中リビングの日が当たる場所 (窓の近く(多少離してはいますが))に寝かせています。 カーテンは閉めていますが日当たりはよく カーテン自体は薄手…
幼稚園のお友達のお家でクリスマスパーティー誘われました。 その子とうちのとこだけです。 食べ物と飲み物は私が買って持っていくことになりました。 我が子は卵アレルギーです。 その子のママがラインで 「卵不使用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございますm(_ _)m