サプリ・健康 風邪でしょうか?寝ても眠たい、倦怠感が抜けない。 体がずっとだるいで… 風邪でしょうか? 寝ても眠たい、倦怠感が抜けない。 体がずっとだるいです。 めまいもします。 こんなので病院で薬貰えますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 めまい 体 だいゆうまま(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント くろーばー 風邪の症状が全くなく、精神面からくるものでないなら、貧血の可能性もあると思います。 内科なら検査してくれるかと。 お大事にしてください😣 6月1日 だいゆうまま ありがとうございますm(_ _)m 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいゆうまま
ありがとうございますm(_ _)m