子育て・グッズ インスタをフォローしあってる高校の友達と子供の名前、漢字が一緒でし… インスタをフォローしあってる高校の友達と 子供の名前、漢字が一緒でした。。。 知らなかったあああああ こんなことあるんですね🥹 もう何年もあってないのでいいのですが 気まずい感じがする。。。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 名前 友達 インスタ 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ぽん 知らなかったなら良いと思います! むしろ同じなんて凄い〜! 6月1日 🐰♡ 私が、全然投稿をみることがなくて、ストーリーonlyしかみないので やっちまった🥹って思いましたが いいですかね、、、 ありがとうございます! ほんとうに!!びっくりです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
私が、全然投稿をみることがなくて、ストーリーonlyしかみないので
やっちまった🥹って思いましたが
いいですかね、、、
ありがとうございます!
ほんとうに!!びっくりです!