はじめてのママリ🔰
光回線からポケットWi-Fiは絶対に辞めた方がいいです。
光回線>コンセントタイプのWi-Fi>ポケットWi-Fiの順です。
ポケットWi-Fiはスマホの電波と同じなので、たくさん繋げると遅いです。
はじめてのママリ🔰
使ってます!テレビ電話などは遅れるので、使いにくいな〜と思いますがそれ以外で不便を感じることはほぼないです🤔
はじめてのママリ🔰
光回線からポケットWi-Fiは絶対に辞めた方がいいです。
光回線>コンセントタイプのWi-Fi>ポケットWi-Fiの順です。
ポケットWi-Fiはスマホの電波と同じなので、たくさん繋げると遅いです。
はじめてのママリ🔰
使ってます!テレビ電話などは遅れるので、使いにくいな〜と思いますがそれ以外で不便を感じることはほぼないです🤔
「クレジットカード」に関する質問
オンラインで予約商品を注文したんですが、クレジットカードの決済っていつ頃になるか分かる方いますか?🤔 2月お届け予定の商品なんですが、注文時なのか発送時なのか気になっています😂💦 お店によってなのか、カード会…
ふと先ほど他の質問をみて、考え出したことなのですが 家計簿ってつけた方がいいのでしょうか?? その質問は美容院をどこからだしているかの質問だったと思うのですが、 美容院を生活費から出している人や、お小遣いから…
クレジットカードの定期更新で更新されず 利用停止になったことのある方いますか?💦 今後そのカードは利用できないみたいなのですが そのあと完済してもカードの審査はもう通らないのでしょうかー?(T_T)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント