産婦人科・小児科 2歳の子が昨日から空咳と37.9度の熱。元気だが明日病院が休み。今日連れていくべきか悩んでいます。 2歳の子なのですが、昨日から空咳 先ほど昼寝から起きてきてなんだか熱いので熱測ったら37.9度 解熱剤はなしで今の所元気と言った感じなのですが病院連れていくなら明日ですか? それとも今日連れていってあげたほうがいいでしょうか?🫨 かかりつけの小児科はお休みなのでそこにいくなら明日になります💦 熱を出したのが予防接種の副反応以来初めてなので心配です… 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 2歳 熱 昼寝 副反応 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Emam🔰 熱性けいれんになったことがなければ私だったら明日連れて行きます! 嘔吐や機嫌が悪くなければ保冷剤で対応で大丈夫かと思います! 夜お熱上がらないと良いですね🥲 6月1日 はじめてのママリ🔰 1歳半くらいの時に一度副反応で40度くらいを出した時は大丈夫でしたが今回はどうなるか…ひやひやです🥲🥲 今の所ママ〜ご飯食べたい〜!!ママ〜!!と横で連呼してるので大丈夫そうです🙆♀️ 夜寝る時脇に保冷剤挟んでおきます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時に一度副反応で40度くらいを出した時は大丈夫でしたが今回はどうなるか…ひやひやです🥲🥲
今の所ママ〜ご飯食べたい〜!!ママ〜!!と横で連呼してるので大丈夫そうです🙆♀️
夜寝る時脇に保冷剤挟んでおきます!