コメント

Emam🔰
熱性けいれんになったことがなければ私だったら明日連れて行きます!
嘔吐や機嫌が悪くなければ保冷剤で対応で大丈夫かと思います!
夜お熱上がらないと良いですね🥲
Emam🔰
熱性けいれんになったことがなければ私だったら明日連れて行きます!
嘔吐や機嫌が悪くなければ保冷剤で対応で大丈夫かと思います!
夜お熱上がらないと良いですね🥲
「病院」に関する質問
子どもの口臭気になったことありますか? 子どもの口が臭くて、喋ってると口臭いです。 子どもに口臭いとも言えないし、お友達に言われる前に治したいです! 歯磨きは朝と夜歯磨き粉をつけて、自分で磨いてから仕上げ磨き…
シングルマザーです。 うちの地域だけなのか、病院代はどちらも530円で、 助成制度を見ると通常の子供は入院費無料と書いてあるのが、シングルで子供がいる方は1日1200円と書いてあります。 シングルマザーの方が高いの…
1時間程前から急に首が痛くなりました。 調べたらギックリ首と出てきて。 病院に行ったほうがいいのでしょうか? しかしもう閉まってしまいますよね💦 動かすと引っかかる感じで激痛です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時に一度副反応で40度くらいを出した時は大丈夫でしたが今回はどうなるか…ひやひやです🥲🥲
今の所ママ〜ご飯食べたい〜!!ママ〜!!と横で連呼してるので大丈夫そうです🙆♀️
夜寝る時脇に保冷剤挟んでおきます!