コメント
Emam🔰
熱性けいれんになったことがなければ私だったら明日連れて行きます!
嘔吐や機嫌が悪くなければ保冷剤で対応で大丈夫かと思います!
夜お熱上がらないと良いですね🥲
Emam🔰
熱性けいれんになったことがなければ私だったら明日連れて行きます!
嘔吐や機嫌が悪くなければ保冷剤で対応で大丈夫かと思います!
夜お熱上がらないと良いですね🥲
「病院」に関する質問
保育園の24時間ルールって上司の方に伝えてますか? 工場で働いていてチームごとのリーダーがいて、休みの連絡を電話でするんですがリーダーの誰かしらが出ます! 今日は熱が続いてたので、発熱で休みますと伝えましたが…
慣らし保育中に高熱でお迎え要請がありました。 39度で少しぐったりしているんですが、病院に連れて行った方がいいでしょうか? 初めてのことで気が動転して聞けなかったんですが、今園で何が流行ってるか聞くべきでした…
10ヶ月息子が昨日から発熱で朝の4時に39度台 今さっき測ると38.7度でした 離乳食はいつもより食べる量が少ないですがおっぱいはしっかり飲みます みなさんなら病院連れて行きますか? 毎回解熱剤のみしか処方されないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時に一度副反応で40度くらいを出した時は大丈夫でしたが今回はどうなるか…ひやひやです🥲🥲
今の所ママ〜ご飯食べたい〜!!ママ〜!!と横で連呼してるので大丈夫そうです🙆♀️
夜寝る時脇に保冷剤挟んでおきます!