お出かけ トンデミ横須賀に、主人と息子が1年前に行きました。息子がまた行きたい… トンデミ横須賀に、主人と息子が1年前に行きました。 息子がまた行きたい!と話しているので、久しぶりに行ってみようかなと思っています。 トンデミ平和島に行ったことがある方、いらっしゃいますか? 駐車場や、食事、また、他にも楽しめるスポットがありますか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 食事 車 息子 東京都 大田区 主人 青空(10歳) コメント ルーパンママ 駐車場はあります。 食事はジョナサンがあります。 温泉施設がありますよ~ あとは映画館もありますね。 近くに予約制ではありますが、アスレチックのある公園もあります。 6月1日 青空 コメントありがとうございます! なるほど😆💦 天候不良で、小旅行は諦めようと思ったのですが、近場でもお金かかりそうです🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます!
なるほど😆💦
天候不良で、小旅行は諦めようと思ったのですが、近場でもお金かかりそうです🤣