コメント

スポンジ
姪っ子がやってますが慣れたらサッとできるようになってますよ。
最初はやっぱりもたつくから嫌がってたと言ってましたが、今はご飯前になると知らないうちに外してます☺️
スポンジ
姪っ子がやってますが慣れたらサッとできるようになってますよ。
最初はやっぱりもたつくから嫌がってたと言ってましたが、今はご飯前になると知らないうちに外してます☺️
「給食」に関する質問
疲れるな、しんどいな でも稼がないとな シングルマザーさん、手取り14万2人お子さんいてどうしてますか? 非課税ではないとは思うのですが… 小学校はお金かかってますか? 保育園は給食費必要ですか? 教えてください😭
学校早退について 土曜日に授業参観があります。 毎週土曜は午後から習い事をしていて、授業参観の日は下校してからでは習い事に間に合いません。 給食後、掃除と帰りの会前に早退して習い事にいくか、その日は習い事を…
ご相談ですっ! 現在年中 4歳9ヶ月で、 月曜日〜木曜日 保育園 9:00-16:30 (産休育休中で短時間) 金曜日 保育園お休みで10:50-12:15まで療育通ってます。 7月に2人目が生まれます。 生まれて1ヶ月は療育休んで保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
慣れるまでの辛抱ですよね😫