まま
めちゃくちゃ分かります
うちは先々週上の子のインフル、先週私がインフルうつって仕事行けず、今週は下の子が中耳炎になり高熱が月曜日からずっと続いてて、今週も仕事に行かず、3週間ずっと仕事行けてないです😇
旦那もインフルうつったら出張行けなくなるとかでそそくさ実家に帰って多分呑気にご飯食べてケータイでゲームでもしてんだろうなって考えたらくそ腹経ちました。
何度もなんでこんなに終わりかけでやっと仕事行けるって時に体調崩すんだよって思いました🙄
まま
めちゃくちゃ分かります
うちは先々週上の子のインフル、先週私がインフルうつって仕事行けず、今週は下の子が中耳炎になり高熱が月曜日からずっと続いてて、今週も仕事に行かず、3週間ずっと仕事行けてないです😇
旦那もインフルうつったら出張行けなくなるとかでそそくさ実家に帰って多分呑気にご飯食べてケータイでゲームでもしてんだろうなって考えたらくそ腹経ちました。
何度もなんでこんなに終わりかけでやっと仕事行けるって時に体調崩すんだよって思いました🙄
「単身赴任」に関する質問
2年くらい旦那と別居してて、今後また同居したり関係が良くなることも無さそうなので離婚調停しようとしてます。 小学生の娘がふたりいて、離婚しても近所のママや子供の友達には単身赴任が続いてるってことにして話さな…
夫が単身赴任なので、私と息子2人の3人で暮らしているのですが、そんなに珍しいものでしょうか?😅 住んでるのがめちゃくちゃ田舎で、保育園のクラスの子はほとんどがおじいちゃんおばあちゃんと一緒に暮らしている、送迎…
義妹の結婚式に挙式だけ参加、、良いでしょうか? 主人は単身赴任中ですが結婚式には挙式披露宴全て出席します。私たち親子は結婚式場まで新幹線や飛行機で行く距離です。娘の幼稚園の卒園記念行事と結婚式が被っており…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント