※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビースイミング6回目でプールの中で寝てしまいました。冷える可能性があるので、早めに上がりました。他のお母さんに1歳すぎと聞かれて恥ずかしかったです。

ベビースイミング6回目

眠そうだなぁとは思ってましたが、まさかのプールの中で寝てしまいました💦

冷える可能性があるので、先にプールから上がりました😭

同じ体験した方いますか?笑
何ヶ月ですか?と他のお母さんに聞かれて、そりゃ赤ちゃんと思うよなぁ笑 1歳すぎてます……って感じで恥ずかしかったです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い😍‼️

うちは2歳からだったので寝ることはなかったけど、プール中に寝てる子みたらめちゃくちゃ癒されただろうなぁ😌❤️✨

はじめてのママリ🔰

上の子は寝ませんでしたが、下2人は良く寝ていました🤣入ったばかりの小さい子だと寝る子が多い印象です。

ママリ

ちょっと違いますが、うちは1歳半くらいに初めてベビースイミングに参加した時、泣きすぎて最後寝ました😂
今ではありえないので貴重な景色でした😂

イリス

うちの子もベビースイミングのプールで寝ました。笑。

生後7ヶ月くらいだったかな。
抱っこしてゆらゆら〜ってしてて、眠そうだなと思ってたら寝た。
先生も他の保護者もみんなびっくり。可愛い〜って。