サンリオピューロランドではベビーカーを置く場所があるかどうか確認しています。行く際はベビーカーか抱っこ紐か迷っているそうです。
サンリオピューロランドはベビーカー可となっていますが、現在も所定の場所に置かなければいけないのでしょうか?
ベビーカーで行くか、抱っこ紐で行くか迷っています💦
- まめすけ(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔から入り口のベビーカー置き場に置くと思います💦
私は館内でベビーカーは見たことないです💦
生後半年の時は抱っこ紐で行きました😊
サンリオピューロランドはベビーカー可となっていますが、現在も所定の場所に置かなければいけないのでしょうか?
ベビーカーで行くか、抱っこ紐で行くか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
昔から入り口のベビーカー置き場に置くと思います💦
私は館内でベビーカーは見たことないです💦
生後半年の時は抱っこ紐で行きました😊
「サンリオピューロランド」に関する質問
来月家族で旅行予定です! ディズニーかサンリオピューロランドに行こうとおもってるのですが…別府温泉とハーモニーランドもいいかなぁと思ってます! どちらがおすすめですかぁ?九州はフェリー予定です!
茨城からサンリオピューロランドに行こうと思っています。 交通手段を車か電車で迷っています。 土曜日です。 時間はどちらも2時間半〜3時間。 私と子供2人、友達と子供1人で計5人です。 電車だと勝田駅から、車だと那珂…
サンリオピューロランドについて 12月に娘の誕生日のお祝いでサンリオピューロランドに行きます。 月曜日に行きます。 9時半オープンとなっていますが、どのくらい前に着いてれば良いでしょうか? したいことは以下の通…
お出かけ人気の質問ランキング
まめすけ
そうなんですね!調べたら『ベビーカー可』と書いてあったので、てっきり普通にベビーカーで過ごせるものなのかと…
そしたら抱っこ紐で行こうかなと思います☺️ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
ベビーカーも可能だと思いますが、エレベーター探したり大変だと思います😰
楽しんできてください😊
まめすけ
わかりました😌ありがとうございます!!
初めてのピューロランド、楽しんできます💗