コメント
ママリ
5ヶ月ごろ温泉行きました😊
1人目は子供のためのいうより大人がゆっくりするのがメインでした!
ちぇたまま
7ヶ月で関東から東北へ車で行きました!
渋滞を見越して朝はかなり早く出ました!
-
ちぇたまま
2泊3日で、キャンプ場のコテージに泊まりました!
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね〜〜!!赤ちゃん連れで大変だったことはありましたか??- 6月1日
-
ちぇたまま
車はなかなか高速では止まったりできないので、泣き始めてしまうと仕方ないという感じでした😓おせんべいやおもちゃなど用意して、ミルクもいつでもあげられるようにお湯など用意してました!
あとは赤ちゃんに合わせながらも動いたので大丈夫でした😊- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
しょうがない場面は必ず出てきますよね😭そういう時に備えての準備が大事なのですね👍- 6月1日
にゅん
上の子は生後6ヶ月の時に
新幹線で1時間のところへ
下の子も生後6ヶ月に
車で3時間半のところに行きました!
どちらもホテルメインで温泉あるところに行きました😍
-
はじめてのママリ🔰
温泉行きたいです🥺
ウェルカムベビーのお宿ですか??- 6月1日
-
にゅん
上の子の時は星のリゾートで、下の子の時はウェルカムベビーのお宿に泊まりました💕
他にもベビーの設備がある普通のホテルや旅館にも泊まりに行ってます😁- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼︎ウェルカムベビーのお宿高いなあって思っていたので、普通のお宿も条件合うかみてみます!✨- 6月1日
退会ユーザー
2歳児と8ヶ月の子を連れてちょうど今月ディズニーランドに行きました!
車で1時間かからない距離です
連泊は同じくそこまで遠くない熱海か箱根かな〜と考えています🙂
飛行機は耳抜きができないのでまだ先かな…
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー行きたいです🥺うちは新幹線+車で6時間の距離なのでなかなか行けないですけど、子ども小さいうちに一回は行きたいです!!
飛行機は私もレベル高いと思ってます👶😭- 6月1日
りーり
9ヶ月で温泉が初旅行でした😄
そのあと11ヶ月では沖縄行ってます✈️
結構余裕でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり初旅行は親もゆっくりできる温泉がいいですよね👶ウェルカムベビーのお宿ですか??
沖縄いいですね〜〜♪関東圏からですか?飛行機レベル高いと思っているのですごいです!✨- 6月1日
ユウ
先月大阪から四国へ行きました😊6〜7ヶ月です😊
上の子達メインなので末っ子は温泉くらいです😅
来月も行きますが、それは大阪から京都です👌🏻
基本宴会旅行で、上の子のために大きな公園(前回はヤドン公園、昨年は何度かニジゲンノモリ)や海がおおいです😊
ウェルカムベビーではなく普通に旅館です✨
-
はじめてのママリ🔰
長距離移動ですね✨
めちゃめちゃ楽しめそうな旅程組んでてすごいです!
普通の旅館もみてみます🙆♀️- 6月1日
-
ユウ
ただ公園は雨だと厄介ですけどね😅
代替えプランで水族館等探しておき、前回のヤドン公園は雨の中少し遊ばせて本降りに変わる前に撤退しました🤣
実家と一緒に行くので運転は父ですが、末っ子は液体ミルクを用意しておいてチャイルドシートのまま飲ませました👌🏻長女は赤ちゃんの頃アレルギーでミルクだめだったので同じ手段は使えずですけどね💦- 6月1日
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で沖縄行きました!飛行機など乗務員さんが結構気にかけてくれたり、隣の方が優しかったりで全然苦ではなかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜〜!すごいですね👏
飛行機レベル高いです✈️- 6月2日
はじめてのママリ🔰
温泉いいですね〜〜🥺
しばらく行けていないです!ウェルカムベビーのお宿ですか??
ママリ
ウェルカムベビーの宿泊まりました👶🏻❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱりウェルカムベビーのお宿だと安心ですよね🥺