子育て・グッズ 3歳の息子なんですけど、ちょっと緊張したりするとジブンのおちんちんを… 3歳の息子なんですけど、ちょっと緊張したりするとジブンのおちんちんを触ります。軽くギュッとするみたいな感じで、、 調べたらチック症かもしれないみたいなのが書いてあって不安になりました。 これについてわかる方いますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にじこ🌸 男の子ほぼ全員かなと😁💦 人前でしてたら、やめなさい!って軽く言うぐらいにしてます 本人も無意識みたいなので あまり気にしなくてもいいかなと、私は思います🙌🏻 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント