【楽天 ショップレビュー】ってどこから書くんですか?初めてレビューを…
【楽天 ショップレビュー】
ってどこから書くんですか?
初めてレビューを書きたくて
商品とショップ両方に書いてとあるのに
QRコード読み取ると商品しかレビュー書けなくて💦
ショップレビューはどうやって書く画面にいけますか?💦
- はじめてのママリ
コメント
Anp
購入履歴の商品レビューを書く、のページに入って商品レビューの下にショップレビューの欄が出ますよ❤️
【楽天 ショップレビュー】
ってどこから書くんですか?
初めてレビューを書きたくて
商品とショップ両方に書いてとあるのに
QRコード読み取ると商品しかレビュー書けなくて💦
ショップレビューはどうやって書く画面にいけますか?💦
Anp
購入履歴の商品レビューを書く、のページに入って商品レビューの下にショップレビューの欄が出ますよ❤️
「その他の疑問」に関する質問
朝顔詳しい方教えて下さい 夏休み前に子供が朝顔を持って帰ってきました。 夏休みの宿題で花の観察をしないといけませんが、 家で世話し始めて1ヶ月経つのに花が咲きません。 ツルや葉はどんどん伸びて沢山あるのに💦 朝…
家でテレビみれない方なんていないですよね、、、 もし、テレビ見れない方いたら1日どう過ごしてますか? スマホより、タブレットの方がいいですかね?? タブレットでYouTubeとか見せてる方 どこで購入しましたかー?…
3歳児の尿検査について! 3歳の息子がいるのですが、先日3歳児健診がありました。 その時、朝いちばんのおしっこ取ってきて下さいとの事でしたが、まだおむつをしており、後日持って行く事にしました。 そこでなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出来ました♡