ママリ
シナぷしゅはうちの子2ヶ月から見てました、あとSopoArtParkとかどうでしょう

ゆうき
シナプシュは10ヶ月くらいから見るようになりました!お母さんと一緒は1歳から見れてます!!
うちはテレビっ子なので30分テレビの前に座ってます😅
ママリ
シナぷしゅはうちの子2ヶ月から見てました、あとSopoArtParkとかどうでしょう
ゆうき
シナプシュは10ヶ月くらいから見るようになりました!お母さんと一緒は1歳から見れてます!!
うちはテレビっ子なので30分テレビの前に座ってます😅
「3人目」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください。 36歳、主人39歳 上に子供2人います。 もう1人欲しいなぁと思いつつ 上の子は早産で生まれ 2人目シロッカーしてます。 3人目もしなくてはいけなく、 主人はなかなかやすみとれ…
3人目を考えてなくて、上の子と下の子季節が真逆で産まれてるので上の子が使用していた肌着や服をメルカリで売りたいなって思ってるんですけど、売れたらの流れが分かりません、、、 梱包の仕方や送り方全く分からないので…
妊娠6ヶ月3人目の妊娠です。 2、3日前からお腹の張りが酷く少し歩いただけでお腹が張り痛いです。。 胎動はしっかりありますが、病院にすぐ行った方がいいのか💦 今までこんなに張るのは後期になってからだったので少し戸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント