コメント

K.mama𓇼𓆉
洋服ブランドのサンダル買ってます😊

はじめてのママリ🔰
今年これを買いました!
まだ使い始めたばかりなので汚れなどは分かりませんが、公園などで遊ぶのには問題なさそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょうどこれ検索してました!
公園遊びにも良さそうなんですね😆
候補にしたいと思います。- 6月1日
K.mama𓇼𓆉
洋服ブランドのサンダル買ってます😊
はじめてのママリ🔰
今年これを買いました!
まだ使い始めたばかりなので汚れなどは分かりませんが、公園などで遊ぶのには問題なさそうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょうどこれ検索してました!
公園遊びにも良さそうなんですね😆
候補にしたいと思います。
「小学校」に関する質問
小学校3年生の女の子、甘えてきたりしますか? 抱っこして!と言ったり、ギューッとハグしてきたりしますか? 下に甘えん坊の幼稚園児がいるから余計に、3年生なのに甘えん坊?と比べちゃって違和感を感じてしまうのかわ…
3年保育か2年保育かで幼稚園迷ってます💦 2月生まれで春生まれさんと比べると差があるし、その上かなり小柄です。1番近いところは3年保育で小学校の校区もそこになります。 ただ、お弁当はいいのですが「え?」と思うよう…
来年小学校入学の息子ですが、幼稚園から集団行動の難を指摘されて就学前相談を勧められました。 就学前相談では何をやるのでしょうか?子供も同席ですか? 以前、多動が気になり小児科で相談しましたが、その時は発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洋服ブランドにもあるんですね!
ありがとうございます✨