※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま
雑談・つぶやき

最近引っ越しをしたのでママ友もほしいけど、自分の趣味の合う友達もほ…

最近引っ越しをしたのでママ友もほしいけど、自分の趣味の合う友達もほしい〜!💦
地元を離れた方、どうやって自分の友達を見つけましたか?
ちなみに私はミュージカル好きです!誰かいませんか?😍

コメント

さーちゃん*\(^o^)/*

ミュージカルだいすきです!
共通の趣味の方いません:;(∩´﹏`∩);:

• こぐま

こぐま

うわぁ嬉しいです!✨私もまわりにミュージカル好きいなくて…。サークルとかあるようなジャンルじゃないし、友達見つけにくいですよね😅

• 1月31日
  • さーちゃん*\(^o^)/*

本当です!なので、1人で見てます(笑)
    レミゼラブルなんて5回も1人で見ました:;(∩´﹏`∩);:

• 1月31日
  • こぐま

こぐま

私も1人で行ってます。終わったあとのモヤモヤすごくないですか?
    「あそこのコレが絶妙に良かったから話したいけど誰も分かってくれないっ!」みたいな笑
    毎回もだえてます😄

レミゼラブルいいですよね!
    私はオペラ座の怪人と、レミゼが一番好きです❤

• 1月31日
  • さーちゃん*\(^o^)/*

オペラ座好きです!
    いつかラブネバーダイ見て見たい!

わかります!あえて、この俳優さんを選んで見にきてるのに、共有できない:;(∩´﹏`∩);:

• 1月31日
  • こぐま

こぐま

私もラブネバーダイはDVDでしか見たことないので、いつか生で見てみたいです😆
    私は大阪なんですが、もし近くならどこかの劇場でお会いするかもですね💕

遅くなりましたが、39週だともうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃん産まれますように✨

• 1月31日