雑談・つぶやき 最近引っ越しをしたのでママ友もほしいけど、自分の趣味の合う友達もほ… 最近引っ越しをしたのでママ友もほしいけど、自分の趣味の合う友達もほしい〜!💦 地元を離れた方、どうやって自分の友達を見つけましたか? ちなみに私はミュージカル好きです!誰かいませんか?😍 最終更新:2017年1月31日 お気に入り ママ友 友達 引っ越し こぐま(10歳) コメント さーちゃん*\(^o^)/* ミュージカルだいすきです! 共通の趣味の方いません:;(∩´﹏`∩);: 1月31日 こぐま うわぁ嬉しいです!✨私もまわりにミュージカル好きいなくて…。サークルとかあるようなジャンルじゃないし、友達見つけにくいですよね😅 1月31日 さーちゃん*\(^o^)/* 本当です!なので、1人で見てます(笑) レミゼラブルなんて5回も1人で見ました:;(∩´﹏`∩);: 1月31日 こぐま 私も1人で行ってます。終わったあとのモヤモヤすごくないですか? 「あそこのコレが絶妙に良かったから話したいけど誰も分かってくれないっ!」みたいな笑 毎回もだえてます😄 レミゼラブルいいですよね! 私はオペラ座の怪人と、レミゼが一番好きです❤ 1月31日 さーちゃん*\(^o^)/* オペラ座好きです! いつかラブネバーダイ見て見たい! わかります!あえて、この俳優さんを選んで見にきてるのに、共有できない:;(∩´﹏`∩);: 1月31日 こぐま 私もラブネバーダイはDVDでしか見たことないので、いつか生で見てみたいです😆 私は大阪なんですが、もし近くならどこかの劇場でお会いするかもですね💕 遅くなりましたが、39週だともうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃん産まれますように✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
うわぁ嬉しいです!✨私もまわりにミュージカル好きいなくて…。サークルとかあるようなジャンルじゃないし、友達見つけにくいですよね😅
さーちゃん*\(^o^)/*
本当です!なので、1人で見てます(笑)
レミゼラブルなんて5回も1人で見ました:;(∩´﹏`∩);:
こぐま
私も1人で行ってます。終わったあとのモヤモヤすごくないですか?
「あそこのコレが絶妙に良かったから話したいけど誰も分かってくれないっ!」みたいな笑
毎回もだえてます😄
レミゼラブルいいですよね!
私はオペラ座の怪人と、レミゼが一番好きです❤
さーちゃん*\(^o^)/*
オペラ座好きです!
いつかラブネバーダイ見て見たい!
わかります!あえて、この俳優さんを選んで見にきてるのに、共有できない:;(∩´﹏`∩);:
こぐま
私もラブネバーダイはDVDでしか見たことないので、いつか生で見てみたいです😆
私は大阪なんですが、もし近くならどこかの劇場でお会いするかもですね💕
遅くなりましたが、39週だともうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃん産まれますように✨